Zum Hauptinhalt springen

wir kochen mit
Leidenschaft.

SPEISEKARTE

Ein Auszug aus unserer Speisekarte:

Rindsbouillon mit hausgemachtem Leberknödel

Forelle nach Art der Friesenmühle goldbraun gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Rehbraten „Försterin Art“ mit Reiberknödel und hausgemachtem Blaukraut

Knuspriges Schweins-Schäuferl mit einem Reiberknödel und Sauerkraut

Bayerischer Schweinsbraten mit einem Reiberknödel und gemischtem Salat

Salat Friesenmühle – Putenbruststreifen auf buntem Salat, verfeinert mit unserem Haus-Dressing

Küchenzeiten

Warme Küche: 11:30 bis 14:00 und 17:00 bis 20:00.

Von 14 bis 17 Uhr gilt unsere Nachmittagskarte mit Kaffee- und Kuchen, Eis sowie warmen und kalten Brotzeiten.