Zum Hauptinhalt springen

ausgesuchte Zutaten aus
regionaler Herkunft.

WO´S HERKOMMT

Bei der Auswahl unserer Lieferanten legen wir besonderen Wert
auf Regionalität und Qualität:

Wild aus eigenem und heimischen Revier

Forellen großteils aus eigenen Gewässern

Fleisch und Wurstwaren von Jura Fleisch, Neumarkt

Enten & Gänse der Familie Wolfsberger vom Mößlerhof bei Sulzkirchen

Kartoffeln von Landprodukte Schweiger

Obst und Gemüse vom Gemüsebau der Familie Lehner aus Winzer, Regensburg

Abensberger Spargel vom Waltl Hof aus Sandharlanden

Firma Troiber, Hofkirchen

Sekt und Frankenweine des Privat-Weinguts Schmitt in Bergtheim

Biere der St. Georg Brauerei Neukirchen, Winkler Bräu Lengenfeld, Goss Deuerling, Plank Laaber, Graf Arco Adldorf, Franziskaner

Säfte der Kelterei Nagler Regensburg